УкрРус

"Лучше, чем с*ать в тапки Турции": Бабченко посоветовал Кремлю, чем ему следует заняться

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российской власти следовало бы заниматься экономикой своей страны, а не строить из себя лидера на Ближнем Востоке и гадить туркам.

Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

"Мне кажется, что первым нашим шагом должно быть - прекратить заниматься хе*ней, прекратить строить из себя регионального лидера на Ближнем Востоке (это место уже занято Турцией, сорри), прекратить строить из себя гопника мирового масштаба, который кладет болт на всех и вся и с видом на блатной козе приходит куда угодно и думает, что может делать там что угодно, а всякие там правила коалиции и договоренности мы на шесте вертели, прекратить фигачить всех подряд без разбору направо и налево, приостановить полеты, свести к минимуму свое активное участие в этой войне, сократив его до логистической помощи, или, в крайнем случае, до совместного участия в авиаударах под началом штабов НАТО (ну не получается у нас самостоятельно ни х*ена), для чего войти уже нормально в коалицию на условиях, продиктованных логикой и разумом, а не собственным представлением о длине своего хера в полметра, и заняться, наконец, собственной экономикой - прямой своей обязанностью. Вот как-то примерно это мне кажется должно быть первым нашим шагом. А не с*ать в тапки Турции", - написал он.

"Мне кажется, первым нашим шагом, вместо всей этой лицемерной фигни с курицей или туристами, должно быть официальное при...

Posted by Аркадий Бабченко on 25 ноября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", после того, как турецкие истребители сбили российский Су-24, Путин обвинил Турцию в "ударе в спину".

Наши блоги