УкрРус

Китаец истосковался по женщинам и отрезал себе пенис

Читати українською
  • Китаец истосковался по женщинам и отрезал себе пенис
    Фото dailymail.co.uk

В Китае 26-летний мужчина Янь Ху отчаялся найти себе подругу и отрезал детородный орган. Чтобы исправить ошибку, он бросился к врачам, но забыл пенис дома.

Друзья пострадавшего рассказали, что холостой Янь Ху очень сильно переживал из-за отсутствия спутницы жизни. Он мечтал о девушке с тех пор, как переехал в город Цзясин, но не мог завязать никаких отношений, так как много работал на местном заводе. Вернувшись в 9 вечера домой 27 октября, Янь Ху в припадке гнева и отчаяния отрезал себе пенис за его ненадобностью. Мужчина решил, что так он перестанет думать о женщинах.

Однако, совершив непоправимое, Янь Ху передумал. Он сел на велосипед прямо в окровавленных штанах и помчался в больницу. Но врачи лишь развели руками: дело в том, что свое мужское достоинство китаец забыл дома.

Тогда Янь Ху опять вскочил на велосипед и поехал домой, чтобы привезти отрезанный орган. Правда, и на этот раз врачи оказались бессильны: пришить член на место и вернуть ему функциональность было невозможно, так как он слишком долго был обескровлен, и в органе начались необратимые процессы.

Друзья Янь Ху винят в произошедшем медиков. Они считают, что врачи должны были выделить для их приятеля карету "скорой помощи", а не отправлять его домой обратно на велосипеде, передает НТВ.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в Ливане произошел другой дикий случай - родственники похищенной невесты отрезали жениху пенис.

Наши блоги