УкрРус

У Путина рассказали о "весьма обстоятельной" беседе с Меркель

  • У Путина рассказали о "весьма обстоятельной" беседе с Меркель
    zn.ua

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что Владимир Путин обстоятельно побеседовал с канцлером Германии Ангелой Меркель и с новым главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, "подробно разъяснив в нюансах российский подход к ситуации на востоке Украины".

"По завершении вечерней программы саммита G20 (в Брисбене) Владимир Путин провел двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Это были весьма продолжительные и обстоятельные беседы, обсуждались темы двусторонних отношений… В случае с Меркель обсуждались российско-германские отношения, а с Юнкером — отношения Москва — Брюссель", — цитирует его слова РИА Новости.

"Также главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины, президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации", — добавил Песков.

Как сообщал "Обозреватель", в австралийском Брисбене, где проходит саммит "Большой двадцатки", глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно прервал разговормежду канцлером ФРГ Ангелой Меркель и российским президентом Владимиром Путиным.

Наши блоги