УкрРус

Невзоров: для России на Донбассе сложилась патовая ситуация

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Известный российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров считает, что Россия уже проиграла на Донбассе и отлично это осознает.

Об этом Невзоров сказал в интервью "Апострофу".

"Мы говорим о полном и безоговорочном поражении так называемой "русской весны" и "русского мира" в Украине. Стало ясно, что у этого героического эпоса конец совсем не такой, как хотелось вначале. Все сейчас понимают, что сколько бы людей и техники в это пекло не было бы брошено, преодолеть ситуацию не удастся. Все также понимают, что никого не может украсить связь с 20 тысячами уголовников, которые нынче представляют собой Донбасс. Ситуация трагическая, от нее пахнет поражением. Поэтому, бросив эту игрушку под названием Донбасс, российское общество переключилось на Сирию. Им же очень нравится кого-то бомбить", - сказал он.

По словам журналиста, война считается у россиян признаком могущества и национальной полноценности.

"Они счастливы, когда знают, что кого-то бомбят. Для них это является признаком национальной полноценности. Именно в этом и заключается их понимание величия державы. Кого-нибудь бомбить и наматывать кишки на гусеницы. Не наука, не книгоиздание, не культура, а осознание того, что мы кого-то опять бомбим", - высказался Невзоров.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что за сутки на Донбассе погибли 15 украинских воинов.

Наши блоги