УкрРус

Слава Рабинович о видео пыток на Донбассе: счёт на такие "приговоры" идёт на сотни

Читати українською
  • Пытки террористов на Донбассе
    Пытки террористов на Донбассе
    Скриншот с видео

Российский экономист и блогер Слава Рабинович заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин, развязав войну на востоке Украины, обострил криминогенную обстановку в этом регионе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя обнародованное террористами видео пыток жителя Донбасса.

"Я посмотрел жуткие кадры: различные видео того, как боевики в т.н. "ДНР" и "ЛНР" пытают людей и забивают их до смерти. Даже в российских СМИ сообщали, что в т.н. "ДНР" самозванными "властями" был вынесен первый смертный приговор. Мы знаем, что счёт на такого рода "приговоры" там уже идёт на сотни. Совершаются убийства, проводятся пытки. Беженцами стали миллионы украинских граждан. Отбирается частная собственность. Происходят массовые и грубейшие нарушения прав человека", - подчеркнул экономист.

"Всё это происходит благодаря "гибридной войне" Путина и его ОПГ против украинского народа. Спецназ ГРУ, регулярные российские войска под Иловайском и Дебальцево, российское тяжёлое вооружение, боеприпасы, ГСМ, логистика, продовольствие для личного состава оккупантов. БУК, сбивший не только пассажирский Боинг, но и множество военных самолётов ВСУ. Количество убитых и раненых среди бойцов АТО и ВСУ исчисляется десятками тысяч", - отметил Рабинович.

Читайте:Депутат из Рубежного рассказал, как едва не попал в плен к "ЛНР": видеофакт

Наступило время США и Великобритании отвечать по своим обязательствам. Отвечать за свои подписи под Будапештским меморан...

Опубліковано Slava Rabinovich 14 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 13 февраля группировка "Троя" террористической организации "Донецкая народная республика" опубликовала видео пыток задержанного жителя Донецкой области.

Наши блоги