УкрРус

Бабченко потроллил публику на послании Путина

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский журналист Аркадий Бабченко высказал недоумение относительно публики, которая заслушала послание Федеральному собранию президента Российской Федерации Владимира Путина.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях: Для заслушивания посланий Президента Российской Федерации... Я вот все никак не могу понять, кому Путин свои послания зачитывает. Вот этот (лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов. - Ред.) вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает?, - написал журналист.

"Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? На**й они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем", - добавил Бабченко.

"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно то...

Posted by Аркадий Бабченко on 3 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Путин 3 декабря в Кремле обратился с традиционным ежегодным посланием к Федеральному собранию.

В своей речи российский лидер уделил много внимания конфликту с Турцией, заявив, в частности, что "Аллах лишил разума" официальную Анкару. Коснувшись внутрироссийских проблем, Путин традиционно отчитался о стабилизации курса рубля и повышении рождаемости. Об отношениях с Украиной лидер РФ упомянул вскользь, в контексте аннексии Крыма.

Наши блоги