УкрРус

Хоть тушкой, хоть чучелом: путинские байкеры хотят попасть в Берлин к 1 мая

Читати українською
  • Хоть тушкой, хоть чучелом: путинские байкеры хотят попасть в Берлин к 1 мая
    Хоть тушкой, хоть чучелом: путинские байкеры хотят попасть в Берлин к 1 мая
    Misanec Ru

Несмотря на запрет немецких властей члены российского байк-клуба "Ночные волки" заявили о своем намерении завершить свой мотопробег в столице Германии до 1 мая.

Об этом в Бресте заявил лидер "волков" Александр Залдостанов "Хирург", сообщает ВВС.

Как отмечает служба новостей, байкер не стал уточнять, каким образом он и его соотечественники собираются добраться до Берлина в течение двух дней.

По словам Залдостанова, байкерам придется скрывать эту информацию, чтобы добиться своей цели. Ею Залдостанов называет доставку в Берлин "послания ветеранам Германии от российских ветеранов из Орла".

Напомним, ранее "Хирург" заявил, что собирается довезти "послание польским фронтовикам", а границу с Польшей он готов перейти пешком.

Напомним, ранее берлинские власти заявили, что не дадут разрешение байкерскому клубу "Ночные волки" на проведение мотопробега по городу в честь победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", офис канцлера ФРГ Ангелы Меркель обратился к МИД Германии с просьбой аннулировать визы для участников мотопробега в честь "70-летия победы над нацизмом".

Наши блоги