УкрРус

Медали Бостонского марафона попали на eBay

Читати українською
  • Медали Бостонского марафона попали на eBay

Несколько медалей участников Бостонского марафона, во время которого произошел двойной теракт, были выставлены на торги онлайн-аукциона eBay. Максимальная ставка за лот достигла 3,5 тыс долларов, пишет Lifenews.

Глава компании Ashworth Awards, которая изготовила 26 тыс. медалей для марафона, Дэн Эшворт предположил, что это уторенные во время паники награды.

"Не думаю, что участники марафона решили продать свои медали. Вероятнее всего, их кто-то подобрал во время паники после взрыва и теперь хочет нажиться на чужом горе", - отметил он.

Представитель eBay Кари Рамирес заявила, что продажа предметов, которая принесет выгоду владельцам за счет трагедии других лиц, запрещена правилами онлайн-аукциона. Сейчас администрация сайта рассматривает возможность снятия лотов с продажи.

Как сообщал "Обозреватель", два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник, 15 апреля, во время международного марафона.

Число пострадавших при взрывах в Бостоне достигло, по последним данным, 183 человек, из них 23 находятся в критическом состоянии.

Наши блоги