УкрРус

Валуев увидел в защитниках Украины "душегубов, убийц и фашистов"

  • Валуев увидел в защитниках Украины "душегубов, убийц и фашистов"
    Обозреватель/ЕРА

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Валуев на своей странице "ВКонтакте" написал, что в Украине защитниками государства признаны "душегубы, убийцы, фашисты".

"Теперь в Украине защитниками признаны душегубы, убийцы, фашисты, которые во время Второй мировой войны уничтожили многие тысячи людей, не воевавших с фашистской Германией, вопреки с мифом, который уже более 20 лет вбивали своей молодежи новоявленные украинские историки. Нельзя забывать, что своими врагами они объявляли всех инакомыслящих: будь-то поляки, русские, евреи, армяне, румыны", - пишет Валуев.

"Нам не нужно питать иллюзий, что очень скоро за несогласных с бандеровщиной возьмутся и в тех областях Украины, которые не охвачены гражданской войной. Это нужно помнить тем, кто явно или молчаливо поддержал Майдан под красивую идею борьбы с коррупцией. Возможно, уже завтра к ним могут заявится парни в камуфляже с нашивками УПА, потребовав отдать все, даже жизнь за новый миропорядок", - считает российский депутат.

Читайте:Валуев записал песню о Кузбассе с ансамблем "Бабкины внуки". Аудиофакт

Он уверен, что фашизм не имеет национальности.

"Отсидеться по принципу: "моя хата с с края" не удастся никому. Сегодня эта подмена понятий в Украине - иллюстрация чистки неугодных внутри страны, где столица Киев. Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну и куда эта коричневая чума решит распространится дальше, одному Богу известно", - подытожил бывший боксер.

Как сообщал "Обозреватель", Валуев увидел на оппозиционном "Марше мира" в Москве "орков с флагами НАТО и "Правого сектора".

Наши блоги