УкрРус

Полный провал: Слава Рабинович рассказал, когда у Путина закончатся деньги

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

России не хватает средств на многочисленные конфликты в которых она де-факто участвует, а деньги у режима Владимира Путина закончатся максимум через полтора года.

Об этом заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович, пишет "Апостроф".

По его мнению, у Кремля не хватит ресурсов даже для того, чтобы избежать финансового краха России.

"У России нет и не может быть никаких ресурсов, чтобы вести войну на два или даже три фронта – украинский, сирийский и турецкий. Более того, у России нет ресурсов и на один фронт. Более того, у России нет ресурсов, чтобы избежать полного финансового и экономического коллапса на своей собственной территории в течение следующих 12-24 месяцев", - заявил Рабинович.

Как следствие, Путин рассчитывает "заморозить" конфликт на Донбассе, считает блогер.

"Все, что касается вопросов Донбасса – это, как максимум, "замороженный" конфликт на годы (что для преступного режима Путина и его ОПГ является приемлемым альтернативным планом, при неудавшемся первом плане полного территориального захвата и аннексии)", - сказал он..

По мнению Рабиновича, деньги у Путина "закончатся" примерно через полтора года, однако крах экономики РФ наступит раньше.

"Задолго до "окончания денег" произойдут обвальная девальвация, и рубль перестанет быть конвертируемой валютой. Задолго до "окончания денег" рубль прекратит свою функцию расчётной единицы для международной торговли. Задолго до "окончания денег" произойдёт полный коллапс импорта. Задолго до "окончания денег" произойдут дефолты многих российских компаний по своим валютным долгам в совокупном размере около 500 млрд долларов США", - считает финансист.

"Как можно легко предположить, всё это вызовет полнейший хаос в банковской сфере, в реальной экономике и среди масс народонаселения", - подытожил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению Славы Рабиновича, Путин введет военное положение в РФ или применит ядерное оружие.

Наши блоги