УкрРус

Умерла дважды: в Гондурасе заживо похоронили беременную девушку. Видеофакт

Читати українською
  • Умерла дважды: в Гондурасе заживо похоронили беременную девушку. Видеофакт

Жуткий инцидент произошёл в Гондурасе, где заживо похороненная 16-летняя Нэйси Перез, находящаяся на третьем месяце беременности, очнулась в гробу на третьи сутки.

После того, как несчастную освободили из могильного плена, она уже скончалась в госпитале, сообщает The Telegraph.

Отмечается, что ранее девушку обнаружили во дворе дома без сознания и с пеной у рта. Предположительно, пострадавшую испугали уличные выстрелы. Родители решили, что их дочь одержима злыми духами, и вызвали священника для проведения обряда экзорцизма.

После того, как Нэйси перестала подавать признаки жизни, родственники вызвали "скорую помощь", однако врачи констатировали смерть девушки.

В итоге Нэйси похоронили в свадебном платье, так как девушка недавно вышла замуж. На следующий день после траурного обряда ее супруг Руди Гонзалес услышал рядом с могилой жены стуки и приглушенные крики.

В итоге родственники общими усилиями вскрыли гроб. Очевидцы заявили, что девушка умерла именно в этот момент: ее тело оказалось теплым, а на руках находились свежие раны, которые она получила, пытаясь выбраться из гроба. Родственники отвезли девушку в больницу, где медики снова констатировали её смерть.

Врачи считают, что первоначальная потеря сознания Нэйси была связана с сильным испугом, который привел к временной остановке сердца. Также специалисты не исключают, что шок спровоцировал приступ катаплексии и потерю тонуса мышц.

Место:
Наши блоги