УкрРус

Испугалась? Дочь российского олигарха открестилась от скандальных слов "о Рашке"

11.1тЧитати українською
Элина Бажаева
© Instagram Элины Бажаевой

Дочь российского миллиардера Мусы Бажаева Элина открестилась от скандального высказывания "о Рашке", которое вызвало сильный резонанс в России.

Соответствующее сообщение появилось в социальной сети Ask.fm, передает LifeNews.

По словам богатой наследницы, она никогда плохо не высказывалась о РФ.

"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. Никогда я не говорила плохо о России в целом ни в соцсетях, включая эту, ни за их пределами", - отметила Бажаева.

"Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами за МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — подчеркнула дочь российского олигарха.

Напомним, ранее Бажаева во время свадебного путешествия в США призналась в соцсети, что в любой стране мира лучше, "чем в Рашке". Также дочь миллиардера заявила, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".

Как сообщал "Обозреватель", одиозный депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, почему МИД РФ и руководство МГИМО должны внимательно следить за Бажаевой после ее резонансного высказывания "о Рашке".

Наши блоги