УкрРус

Не прошло и полгода: Путин рассказал о своем здоровье

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым
    Президент России Владимир Путин с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым
    twitter.com/dimsmirnov175

Президент России Владимир Путин, который не появлялся на публике с 5 марта, прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем.

"Скучно будет без сплетен", — сказал Путин во время встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, передает РИА Новости.

Глава Киргизии, в свою очередь, сообщил, что Владимир Путин чувствует себя хорошо.

"Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен", — сказал Аматбаев во время встречи с Путиным.

Глава Киргизии отметил, что он часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным.

"Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся", — сказал президент Киргизии.

Как сообщал "Обозреватель", накануне австрийская газета Kurier заявила, что узнала причину "исчезновения" президента России. Отмечалось, что якобы у Владимира Путина сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.

Ранее украинские журналисты составили рейтинг версий исчезновения Путина, среди наиболее популярных - болезнь российского лидера, дворцовый переворот в РФ, подготовка к полномасштабной войне и даже смерть.

По данным "Дождя", Владимир Путин заболел гриппом. Пресс-секретарь Кремля эту информацию комментировать отказался.

Наши блоги