УкрРус

Как в провинциальном борделе: Муждабаев назвал настоящую причину визита французских депутатов в Крым

Читати українською
  • Айдер Муждабаев
    Журналист Айдер Муждабаев в студии ОБОЗ-ТВ

Главной причиной визита французских депутатов в Крым является их банальное желание подзаработать.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал крымский журналист Айдер Муждабаев.

"Кремль очень эффектно создает информационный фон вокруг одних и тех же французских депутатов или каких-то проходимцев из Италии, которые не имеют никакого веса в политике у себя на родине. И эти французские депутаты тоже маргиналы, никто к ним не прислушивается. Это просто картинка для российского телевидения. Есть мнение парламентов и мнение правительств, и ни одно правительство никаких решений по этому поводу не принимало. Это все крики людей, которые попадают в Крым за соответствующее вознаграждение", - отметил журналист.

Как подчеркнул Муждабаев, Кремль содержит отдельных западных политиков, для того, чтобы они были его карманными рупорами.

"Марин ле Пен (французский политик. - Ред.) деньги давали открыто, через банк... Никакой француз бесплатно в Крым не поедет. Но это политики без репутации, которым терять нечего, а тут появился богатый дядька. Это как в провинциальном борделе, где сидит заплаканная девушка с очень плохой репутацией, а тут приходит богатый барин и оказывается, что он может заплатить. Для этой девушки это счастье, так же как и для этих маргиналов - депутатов из Италии и Франции. Им дали несколько сотен тысяч долларов, и они говорят то, что им сказали. Здесь нет логики, они просто так зарабатывают деньги", - подытожил он.  

Как сообщал "Обозреватель", российский журналист нашел спонсора визита французских парламентариев в Крым.              

Наши блоги