УкрРус

"КГБ-ФСБ-Путин": журналист вывел формулу российской власти для Запада

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Узурпация власти российским президентом Владимиром Путиным, фальсификация выборов, а также увеличение президентского срока с 2012 года до шести лет вместо прежних четырех, привело к тому, что на Западе Россия ассоциируется с силовиками и Путиным.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.

"Западным президентам, в отличие от нашего "царька", очень легко. Это Вовочке надо раз в 8, а то и в 4 года, запоминать, как звучит имя нового "главного пиндоса" - вражины и русофоба. То у них Клинтон, то Буш, то - Обама. А еще имена президентских жен да госсекретарей надо запомнить. Это же голову сломаешь!. Зато "тупым американцам" легко: скажешь "Путин" - и не ошибешься. Ни запоминать не надо, ни изучать личностные характеристики, - никакого напряжения. КГБ-ФСБ-Раша-Путин. Вот и вся формула. Как же это облегчает жизнь!", - отмечает он.

"А теперь еще легче: даже имя "первой русской леди" не надо в голове держать, ибо развелся наш мачо. Красота!. Жаль, что никто этой расслабухи не оценил: ни Меркель, ни Олланд, ни Обама. Был один ценитель - Сильвио, но весь вышел, загремев на очередной срок. В общем, не везет России с западными правителями. Им жизнь облегчаешь, а они - морды воротят", - добавил Сотник.

Западным президентам, в отличие от нашего "царька", очень легко. Это Вовочке надо раз в 8, а то и в 4 года, запоминать, ...

Posted by Sasha Sotnik on 18 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", российский аналитик и публицист Владимир Голышев уверен, что огромные цифры поддержки Путина не отображают реальные настроения граждан РФ.

Место:
Наши блоги