УкрРус

Пышная грудь или борода? Морпех рассказал, почему передумал быть мужчиной

  • Сона Аведян
    Сона Аведян
    facebook.com/SonaAvedian

В Соединенных Штатах Америки морской пехотинец, участник боевых действий в Ираке Мэттью Аведян решил стать девушкой.

Историю своего првоплощения мужчина рассказал изданию The Daily Mail, передает "Лента.ру".

В семь лет маленький Мэттью надевал платья старшей сестры и ходил по дому на каблуках. Он всегда чувствовал, что хочет быть девочкой, однако в его глубоко религиозной семье не понимали таких желаний. Мальчик решил, что общество не позволит ему измениться, и постарался забыть о своих желаниях. Тем не менее проблемы всплыли во взрослой жизни.

На 23 году жизни Аведян поступил на военную службу, став морским пехотинцем. Он семь раз ездил в Ирак, участвовал в боевых действиях. Отрастил бороду, располнен до 110 килограмм. Позднее как каждый порядочный гражданин женился на хорошей женщине, растил дочь, хорошо зарабатывал и ездил на спортивной машине.

Однако несмотря на обеспеченную семейную жизнь с 29-летней Люси с годами Аведяну становилось все тяжелее скрывать свое истинное лицо.

"Я не понимал, как могу быть хорошим отцом и учить свою дочь честности и благородству, если сам живу во лжи", — пояснил Мэттью.

По его словам, у пары начались проблемы в интимной жизни, дальше скрывать правду не было смысла. Когда мужчина рассказал своей супруге о своих наклонностях, о том, что чувствует себя женщиной в мужском теле, жена, казалось бы, поняла и поддержала его. Однако когда Мэттью начал подготовку к операции по смене пола, чета развелась.

После каминг-аута перед семьей и друзьями Сона (такое имя выбрал себе Мэттью) начала свой трехлетний путь к женственной фигуре и длинным волосам.

Сначала девушка-трансендер сделала себе лазерную эпиляцию и удалила лишние волосы на лице и теле, затем увеличила грудь до четвертого размера, позднее села на диету, начала употреблять гормоны и носить женскую одежду. Чтобы держать себя в форме, помимо диеты, Сона увлеклась йогой и ездой на велосипеде. К слову, именно благодаря велопрогулкам деевушка потеряла 45 килограмм за неделю.

Практически все друзья бывшего морпеха отвернулись от него, однако его пятилетней дочери нравится "вторая мама", в образе мужчины она Сону не помнит.

Сейчас девушка бросила военную карьеру, работает в такси и мечтает встретить хорошего парня.

"Я стала намного счастливее. Теперь точно понимаю, кто я, и принимаю себя такой, какая я есть. Раньше я раздражала себя, находилась в депрессии и не могла нормально общаться с людьми", — подытожила Сона.

Как сообщал "Обозреватель", в августе президент США Барак Обама принял на работу трансгендера. Назначение получило широкую огласку в прессе и вызвало волну возмущения, особенно среди россиян.

Место:
Наши блоги