УкрРус

В Сирии показали ужасающие кадры после бомбардировки России: видеофакт

Читати українською
  • Последствия авиаудара России по Сирии
    Последствия авиаудара России по Сирии
    Radio Free Syria

Трое детей погибли и десятки получили ранения в результате авиаударов российских самолетов по городу Дума в провинции Дамаск 16 октября.

Об этом сирийская опозиция сообщает в Facebook на странице Radio Free Syria.

На видео, которое предоставили представители гражданской обороны, видно, как волонтеры заворачивают тела троих детей, которые, по сообщению оппозиции, погибли в результате российских авиаударов.

Кроме того, было обнародовало видео последствий бомбардировок российской авиации села Теир-мала в провинции Хомс. На видео видно, как местные жители собирают по улице тела погибших.

#massacre of civilians after shelling Russian military aviation on the village of Teir-Maalah in Homs province of countryside today on 16-10-2015 #by_russian_war_crimes_ageinst_syrian_civilians Video from HMC

Posted by Radio Free Syria on 16 октября 2015 г.

3 children martyrs and dozens wounded as a result raids of warplanes on city of doum in Damascus province of countryside today on 16-10-2015 #by_russian_air_forces_war_crimes Video from civil defense

Posted by Radio Free Syria on 16 октября 2015 г.

По информации оппозиционной режиму Башара Асада Национальной коалиции сирийской революции и оппозиционных сил, с начала военной операции России в Сирии погибли 878 мирных жителей, в том числе 86 детей и 65 женщин. Наибольшее количество жертв было зафиксировано в Алеппо, где погибли 301 гражданское лицо, в основном вследствие российского бомбардировки. Кроме того, 142 человека погибли в Хомсе, с137 - в Дамаске и его пригородах, 100 - в Дераа, и 94 в Хаме, пишет ТСН.

Как сообщал "Обозреватель", украинская разведка узнала, кого на самом деле обстреливают россияне в Сирии.

Наши блоги