УкрРус

Снова всех "переиграл": Слава Рабинович высмеял политику Путина

  • Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский блогер и экономист Слава Рабинович раскритиковал президента Российской Федерации Владимира Путина за вмешательство в вооруженный конфликт на территории Сирии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Не успел (президент Турции Реджеп. - Ред.) Эрдоган всадить второй нож в спину, как Путин опять всех переиграл. Двести человек, включая детей, над Синаем испепелил. Военного лётчика потерял. Потерял курорты Египта и Турции. Запретил россиянам есть турецкие помидоры. Получил отрезанную голову ребёнка, о которой запретил говорить. Убил несколько тысяч сирийцев. Заработал на Гаагу", - отметил экономист.

Рабинович отметил, что Путин мог потратить на сирийскую кампанию не менее 100 млрд рублей из казны российских налогоплательщиков.

"Ну что, теперь можно и интервью с (американским журналистом. - Ред.) Чарли Роузом делать. "Как я победил ИГИЛ, организацию, запрещённую на территории Российской Федерации". Интервью из Гаагского СИЗО". - резюмировал он.

Не успел Эрдоган всадить второй нож в спину, как Путин опять всех переиграл. Двести человек, включая детей, над Синаем и...

Опубліковано Slava Rabinovich 15 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 14 марта Путин отдал приказ о начале вывода основной части российской военной группировки из Сирии.

15 марта первая группа российских самолетов покинула территорию Сирии и направилась в пункты постоянной дислокации на территории РФ.

Наши блоги