УкрРус

Известный телеведущий попробовал молоко кормящей матери в прямом эфире

  • Известный телеведущий попробовал молоко кормящей матери в прямом эфире | фото 1
    1/2

Известный в Голландии телеведущий по имени Поль де Лиу шокировал общественность своим неожиданным поступком, когда вызвался попробовать молоко кормящей матери, пришедшей на его программу в качестве гостя.

Как сообщает Lifenews, за несколько дней до субботнего шоу, выходящего в прайм-тайм, работники телеканала позвали на съемки нескольких женщин из благотворительной организации, поддерживающей идею обмена грудным молоком между матерями.

Во время бурного обсуждения в студии Поль де Лиу спросил у своей собеседницы, какое на вкус молоко, которым кормят новорожденных. Ведущий признался, что никогда не пробовал его в сознательном возрасте и с удовольствием отведал бы его прямо сейчас.

К слову, женщину совсем не удивила инициатива телеведущего, и она совершенно спокойно согласилась выполнить его просьбу.

"Если вы не кусаетесь, то можете это сделать прямо сейчас, без проблем", - сказала героиня по имени Венди.

Голландец наотрез отказался пить молоко из детской бутылочки и "приложился" к груди гостьи в прямом эфире. На глазах у изумленной публики мужчина отпил молока сначала из правой груди, а потом из левой.

"Просто замечательная дегустация, - иронично заметил телеведущий. - Я даже смог определить по вкусу, что именно вы вчера ели".

Поступок телеведущего вызвал резкую критику не только у коллег и администрации телеканала, но и глубоко возмутил зрителей развлекательного шоу.

Жители Голландии оказались не готовы к смелому экспромту и призвали руководство уволить "гурмана".

Наши блоги