УкрРус

Баскетболист Родман покачал маленькую дочь Ким Чен Ына

Читати українською
  • Баскетболист Родман покачал маленькую дочь Ким Чен Ына
    Reuters

Вернувшийся из поездки в КНДР звезда американского баскетбола Деннис Родман рассказал о маленькой дочери северокорейского лидера и о том, что Ким Чен Ын прекрасный отец.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Рейтер.

Родман, который дважды в этом году побывал в Северной Корее и считает Ким Чен Ына своим другом, рассказал, что поговорил с женой руководителя страны Ли Соль Чжу и покачал малышку Чжу Э.

"Ким Чен Ын отличный отец, и у него прекрасная семья", — сказал спортсмен в интервью британской газете Guardian.

Южнокорейские СМИ ранее сообщали, что у лидера страны есть две дочери. В мае газета "Хангук ильбо" сообщала о том, что Ли Соль Чжу родила дочь в декабре прошлого года. Газета ссылалась на снимки северокорейских СМИ, на которых была отчетливо видна беременность первой леди.

Старшая дочь Ким Чен Ына родилась в конце 2010 года, однако специалисты сомневаются, что ее матерью могла быть Ли Соль Чжу. По словам источника, в это время она выступала в составе оркестра "Ынхасу" и вряд ли могла выйти на сцену на таком позднем сроке беременности.

Газета также передавала, что сторонники Ким Чен Ына обеспокоены рождением девочек в правящей семье, поскольку власть в КНДР передается только представителям мужского пола.

Ранее в СМИ появилась информация, что в КНДР казнили бывшую девушку северокорейского лидера Ким Чен Ына певицу Хонг Сонг Вол за нарушение закона о запрете порнографии. Позже в Интернете было опубликовано видео, из-за которого, по предварительных данных, могли расстрелять женщину.

Наши блоги