УкрРус

У Трампа ответили на обвинения его жены в плагиате речи Мишель Обамы

  • Жена Трампа
    Мелания Трамп

Команда кандидата в президента США от Республиканской партии Дональда Трампа отрицает обвинения его жены Мелании в плагиате части речи первой леди Мишель Обамы на съезде Демократической партии в 2008 году.

Так, пресс-служба Трампа заявила, что Мелания пользовалась услугами спичрайтеров при подготовке речи, пишет Русская служба ВВС.

"При написании речи команда спичрайтеров Мелании учитывала ее жизненные устремления, а также брала материалы из других источников, которые отражали ее образ мысли", - заявили представители одиозного миллиардера.

Советник Дональда Трампа Пол Манафорт заявил, что те, кто говорят о плагиате, лишь раздувают этот вопрос.

"Это (слова Мелании Трамп. - Ред.) даже не предложения. Это обрывки фраз. Я потрясен, что кто-то потратил столько времени на их сравнение", - сказал он.

Председатель Национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус сказал, что он лично, "вероятно", уволил бы спичрайтеров, если бы с ним произошло нечто подобное, но добавил, что разгоревшийся скандал лишь отвлекает внимание от серьезных вопросов.

Как сообщал "Обозреватель", супруга Дональда Трампа Мелания в своем первом публичном выступлении заимствовала ряд предложений из речи первой леди Мишель Обамы на съезде Демократической партии в 2008 году.

Наши блоги