УкрРус

Кадыров ответил Германии на санкции против его лошадей

  • Кадыров ответил Германии на санкции против его лошадей
    Обозреватель/ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram раскритиковал немецкие власти за санкции в отношении его лошадей, выигравших скачки.

"После долгих дебатов в правительстве и бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером, они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения", - написал чеченский лидер.

"Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям", - добавил Кадыров.

Читайте:Кадыров похвастался черным поясом по каратэ

Он считает, что санкции в отношении "его людей" станут одними из новых позорных страниц в истории Германии.

"И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", - подытожил глава Чечни.

Читайте:В Чечне уничтожен организатор теракта в день рождения Кадырова

Как сообщал "Обозреватель", организаторы скакового турнира в Германии отказались выплачивать призовые за победу лошади главы Чечни Рамзана Кадырова.

Наши блоги