УкрРус

"К геям и фашистам": на всю Россию с ее "Искандерами" не нашлось клиники для Задорнова - Казанский

Читати українською
  • Михаил Задорнов
    svobodomislie.com

Все величие России разбилось о болезнь сатирика Михаила Задорнова, который объявил, что в ближайшее время вынужден пройти курс лечения в Прибалтике.

Об этом в своем Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Злорадствовать, разумеется, не собираюсь. Просто удивительно, насколько же пресловутый "русский мир" - паскудная и гнилая конструкция. Всю свою карьеру человек строил на уничижении Запада, выступал против "Евросоюзной фальшивой демократии", а как прижало - побежал туда лечиться, потому что на всю великую Россию со всеми ее нефтедолларами и "Искандерами" не нашлось ни одной клиники, в которой ему могут оказать нормальную медицинскую помощь", - отметил журналист.

Оказалось, что болезнь Задорнова могут вылечить только в странах НАТО, говорит Казанский. У простых россиян на это денег не всегда хватает, напомнил журналист.

"Все величие России легко разбилось об одну болячку, которую могут вылечить только в странах НАТО. Фальшивая евросоюзная демократия научилась строить хорошие больницы и платить достойные зарплаты своим врачам, а путинская Россия вместо этого развивала скрепы. Задорнову хорошо. Он - элита. У него есть деньги, чтобы к фашистам и геям поехать и подлечиться. А вот аудитории его только скрепами теперь лечиться и остается", - добавил Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", Задорнов объявил о своей серьезной болезни.

Наши блоги