УкрРус

Соседям не позавидуешь: Трамп убежал на День благодарения в теплую Флориду. Фоторепортаж

2.5т Читати українською
  • Соседям не позавидуешь: Трамп убежал на День благодарения в теплую Флориду. Фоторепортаж | фото 1
    1/6
    © Daily Mail

Победитель президентских выборов в США Дональд Трамп вместе со своей женой и младшим сыном проведет национальный праздник День благодарения в своем поместье на курорте Мар-а-Лаго во Флориде.

Как сообщает Daily Mail, Трамп отправился туда со своей семьей после разноса представителям крупнейших американских СМИ.

Издание отмечает, что по дороге от международного аэропорта Палм-Бич в их роскошный особняк, кортеж приветствовали сторонники Трампа.

Бывшие агенты секретной службы рассказали, что соседям Трампа следует ожидать некоторых неудобств, связанных с безопасностью избранного президента, таких как возможное строительство вертолетной площадки, но это не должно быть слишком напряженным.

Членам клуба Мар-а-Лаго, которые платят вступительный сбор в размере 100 000 тысяч долларов и 14 000 тысяч ежегодного взноса, вполне возможно предстоит проходить осмотр машин и багажа, когда там есть Трамп.

Тем не менее, агенты секретной службы будут делать все возможное, чтобы курорт работал в нормальном режиме, защищая при этом Трампа.

В тоже время, береговая охрана ввела ограничения для лодочников во время пребывания Трампа, а федеральное управление гражданской авиации запретило частным самолетам летать ниже 3000 футов в районе Мар-а-Лаго.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Трамп выступил против использования термина "перезагрузка" в будущих отношениях Вашингтона и Москвы.

Наши блоги