УкрРус

Лубянка пустила метастазы по всему миру: Сотник предостерег Запад от игры с дьяволом

  • парламент Франции
    Запад не отменит санкции против ФР, несмотря на предложение Франции
    dw.com

Для того, чтобы пойти на "смягчение" или полную отмену санкций против России, нет никаких причин и предпосылок.

Об этом сказал российский журналист и блогер Александр Сотник, сообщает Апостроф.

Как отмечается, российские пропагандисты похвастались решением депутатов нижней палаты французского парламента - Национального собрания, которые проголосовали за резолюцию, призывающую правительство страны выступить против антироссийских санкций.

Но, как считает Сотник, Запад не идет на смягчение отношений с Россией.

"Для того, чтобы пойти на "смягчение" или полную отмену санкций против России, нет никаких причин и предпосылок. Минские соглашения не выполнены, Крым аннексирован, на Донбассе продолжается война", - отметил он.

Блогер также рассказал, что все эти инициативы исходят от европейских продажных политиков, от путинского лобби, оплаченного из спецфондов ФСБ, которых развелось за последние 16 лет процветания российских спецслужб немеряно.

"Вполне естественно, что Лубянка за годы путинского правления пустила метастазы по всему миру, но особенно укоренилась в Европе: во Франции, Италии, Испании и, конечно же, в Германии. Это – "отработка финансовых вливаний" и преференций. Не Марин Ле Пен единой жив Кремль, он ради пропагандистского эффекта готов оплачивать и французских продажных парламентариев", - отметил Ситник.

Он также сказал о том, что ему жаль, что европейские политики показывают высокий уровень цинизма и продажности, забывая о том, что "игра с Дьяволом не имеет смысла, поскольку в ней всегда побеждает Дьявол".

Как сообщал "Обозреватель", в парламенте Франции предложили снять санкции против России.

Наши блоги