УкрРус

Жена костромского десантника: эта самая Родина отказалась от него

  • Жена костромского десантника: эта самая Родина отказалась от него
    ko44.ru

Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена сообщила, что ее мужа отправили неделю тому назад из Костромы на учения в Ростовскую область. Однако до сих пор связи с ним нет. Об этом женщина написала в письме в редакцию радио "Эхо Москвы".

"Сейчас вокруг этого всего поднялась шумиха из-за пленных десантников, из-за погибших военных из Пскова, но я боюсь, что все это замнут, и наши мужья так и останутся погибать как тайные шпионы без опознавательных знаков и с закрашенными номерами….Крайний раз муж звонил мне из поезда на следующий через день после отъезда: сказал, что едут, но где, не знает. Еще сказал, что телефоны через полчаса отберут... С тех пор муж больше не выходил на связь", - пишет женщина.

331 полка 98 дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211). На видео во время допросов российские военнослужащие рассказывают о том, что не знали, зачем едут в Украину.

Читайте:

Запомните 27 августа – день, когда началась открытая российская агрессия на украинскую территорию - представитель Еврокомиссии

В Минобороны РФ сообщили, что российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления.

Попавшая в плен группа российских десантников 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211), которая дислоцируется в городе Кострома, заявила, что не хочет воевать с украинским народом.

27 августа семьи костромских десантников, задержанных украинскими военными в Донецкой области, встретились с командованием части, которые рассказали им о "случайной" смерти двух десантников в Украине и ранении еще 10-х.

Наши блоги