УкрРус

В сети появились трогательные фото с крестин британской принцессы Шарлотты

  • Королевская семья собралась по случаю крестин принцессы Шарлотты
    1/4
    Королевская семья собралась по случаю крестин принцессы Шарлотты| © Фото Марио Тестино

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт обнародовали четыре официальные фотографии своей новорожденной дочери принцессы Шарлотты, которые были сделаны 5 июля, в день ее крещения.

Красивые снимки маленькой принцессы были сделаны перуанским фотографом Марио Тестино, который работает исключительно со звездами, сообщает Hello!

На групповом снимке Тестино запечатлел двухмесячную Шарлотту в окружении членов монаршей семьи во главе с прабабушкой королевой Елизаветой II.

В центре фото 33-летняя заботливая мама Кейт Мидлтон держит дочурку на коленях, в то время как ее супруг Уильям, обнял сына Джорджа. Рядом с Кейт расположилась счастливая Елизавета II.

Издание пишет, что к Кембриджам присоединились также родители Кейт – Кэрол и Майкл Мидлтон вместе с младшими сестрами герцогини – Джеймс и Пиппой. Родня Кейт изображена на левой стороне фото. Отец Уильяма принц Чарльз и его жена герцогиня Корнуолльская, и муж королевы принц Филипп, стояли справа.

Четыре фотографии были сделаны Тестино в садах, Гостиной на Сандринхем Хаус сразу же после крещения Шарлотты в церкви Святой Марии Магдалины. Также сообщается, что в этом же храме была крещена покойная мать Уильяма принцесса Диана.

Напомним, принц Уильям и герцогиня Кейт показали в мае фото дочери через несколько дней после ее рождения.

Как сообщал "Обозреватель", до крестин девочки в Великобритании букмекеры пытались угадать, какое имя родители дадут малышке.

Наши блоги