УкрРус

Российская оппозиционерка рассказала, что будет после Путина

Читати українською
  • Российская оппозиционерка рассказала, что будет после Путина
    Facebook Екатерины Мальдон

После того как президента России Владимира Путина не будет при власти, не исключено, что его следующий ставленник будет таким же сумасшедшим маньяком. В этом уверена российская оппозиционерка, активистка Екатерина Мальдон.

"Но после того как Путина не станет, не исключено, что его следующий ставленник будет таким же сумасшедшим маньяком. Поэтому сложно ожидать, что мы придем просто так к честным выборам", - цитирует ее слова "Главред".

По ее словам, она верит в Революцию достоинства и у себя в стране.

"Хотя сейчас понимаем, что при существующей ситуации нам особо надеяться не на что – честные выборы сегодня в России невозможны. Но они будут. Другой вопрос: как мы к ним придем? Видимо, через восстание. Надеюсь, с минимумом крови, обойдется без оружия и обстрелов. Дай Бог, чтобы так получилось!" - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", Екатерина Мальдон известна тем, что вручила российскому актеру Михаилу Пореченкову самодельную медаль "Лугандонский стрелок" с изображением колорадских жуков на колодке, а также бросила ему на сцену игрушечный пистолет с криками "На, Миша, постреляй!". Произошло это прямо на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова.

Место:
Наши блоги