УкрРус

Хроника дна: Сотник рассказал о циничной реакции в России на брюссельские теракты

  • Россияне
    Иллюстрация
    Корреспондент

Злорадство, с которым большинство граждан России отреагировали на взрывы в Брюсселе, говорит о маргинализации российского общества.

Об этом 22 марта на своей странице в Facebook заявил независимый российский журналист Александр Сотник.

"Судя по природе отзывов в России на эхо брюссельских взрывов, мы наблюдаем слияние в экстазе всех люмпенов, собравшихся на 1/7 части суши", - жестко охарактеризовал он ситуацию в РФ.

"В коридорах власти верещат:

- А-а! Вот вам расплата за двойные стандарты!

- Не хотели с нами сотрудничать в борьбе против террористов? - теперь получайте!..

В низах бурление го*н происходит в более примитивном регистре, но играет ту же мелодию:

- Получили, *уки? Будете знать, как Россию нагибать своими с*аными санкциями!

- И это еще начало!.. Еще умоетесь кровью от арабских обезьян, а то диктуете тут свои условия...", - комментирует журналист реакцию соотечественников на события в столице Бельгии и Европейского союза.

"В принципе, лейтмотив - один и тот же. В связи с чем можно сделать вывод. В России полностью оформилось классовое государство бандитов-люмпенов. Наверху - люмпены, прорвавшиеся к корыту; внизу - люмпены, не прорвавшиеся, но всецело поддерживающие "верхи". Они угнетаемы, конечно, но им это бесконечно нравится, ибо за воплощение собственных низменных желаний они готовы и счастливы платить чем угодно и сколько потребуется. Есть еще ничтожная прослойка думающих совестливых людей, но скоро она будет утоплена в буйствующей жиже люмпен-испражнений окончательно. Вот такие жуткие выводы", - написал Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков позволил себе цинично прокомментировать теракты в Брюсселе. В Кремле не стали реагировать на это сандальное высказывание Пушкова.

Наши блоги