УкрРус

Не был, но осуждаю: Михалков поносил "Ельцин Центр" со слов пропагандиста Соловьева

13.8т
Никита Михалков

Известный своей пропутинской российский режиссер Никита Михалков сообщил, что не был в "Ельцин Центре" в Екатеринбурге, однако знает о нем со слов пропагандиста Владимира Соловьева.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мне абсолютно достаточного того, что я знаю, и что является правдой. Подтверждением этому является, допустим, передача Владимира Соловьева на радио, который был в "Ельцин Центре", - сказал Михалков.

В качестве примера Михалков привел 8-минутный мультфильм, в котором рассказывается вся история России, и мнение Соловьева о ролике, назвавшего его содержание "ложью про нашу историю".

Михалков заявил, что "вектор, куда ведет молодых людей и детей этот экскурс в историю с такой ненавистнической идеологемой, абсолютно отрицающий значение личностей, которые создавали Россию, - это неправильно, это надо исправлять".

Как сообщал "Обозреватель", вдова первого российского президента Бориса Ельцина Наина возмутилась заявлениями пропутинского режиссера Никиты Михалкова, который ранее обрушился с критикой на екатеринбургский Ельцин Центр.

Наши блоги