УкрРус

Астролог спрогнозировал развал России

49.2т
москва кремль
Влад Росс предсказал развал России

Со временем Кавказ "отвалится" от России, а Российская Федерация станет федеративным устройством не только де-юре, а и де-факто.

Такой прогноз в эфире "Обозревателя" высказал астролог Влад Росс.

"Весь Северный Кавказ, Чечня, Дагестан, Осетия отвалятся от России – это давний мой прогноз. Весь Кавказ в конечном итоге не будет российским", - сказал он.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", будет ли иметь место реальная федерализация России и будут ли регионы более независимы от центра, астролог пояснил: "Поскольку сейчас идет дробление стран, пересмотр границ, пока Плутон проходит по Козерогу, это может сбываться. Козерог – это монархия, Плутон – это перестройка каких-то взаимоотношений". По его оценкам, "Россия может развалиться" на регионы, обозначенные административными границами Российской Федерации.

Астролог допустил, что Россия может "начать подниматься как супердержава", но "супердержава останется в Сибири, Москва не будет иметь к этому никакого отношения". По его словам, центром нового государства может быть Новосибирск.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс обратил внимание на 32-летний цикл авестийского календаря, а также на год Верблюда, который наступит в марте 2017 года. Именно в такие годы в России происходила смена власти.

Место:
Персона:
Наши блоги