УкрРус

В США мальчика-аутиста, которого проигнорировали одноклассники, поздравили полицейские и пожарные: фотофакт

обновлено
  • Полицейские и пожарники поздравили Гленна Буратти с днем рождения
    1/14
    Полицейские и пожарники поздравили Гленна Буратти с днем рождения| © Daily Mail

В Сен-Клу, штат Флорида, США несколько десятков полицейских и пожарных пришли 8 февраля поздравить с днем рождения 6-летнего аутиста Гленна Буратти, который был убит горем из-за того, что его не поздравили одноклассники.

Об этом сообщает британская Daily Mail.

Как сообщает издание, Эшли Буратти – мама Гленна, заранее разослала приглашения школьным товарищам мальчика.

Ситуация осложнена еще и тем, пишет издание, что Гленн также страдает легкой формой эпилепсии. "Когда он проснулся, то хотел знать, сколько осталось времени до того, как к нему начнут сходиться гости", - рассказывает Эшли Буратти. По ее словам, когда сын узнал, что никто так и не пришел, его глаза наполнились слезами, и он сник от горя.

Эшли создала в Facebook специальную страницу, чтобы люди пришли поздравить Гленна.

"Я знаю, что это может показаться глупым, но мое сердце просто разрывалось, когда я видела, как страдает мой сын", - сказала Эшли.

О произошедшем стало известно одному из сотрудников местного управления полиции. По инициативе шерифа Сен-Клу было решено поздравить мальчика с днем рождения. К полицейским подключились пожарные.

Когда полицейский вертолет появился над домом Гленна Буратти, мальчик был вне себя от счастья. Несколько десятков правоохранителей и работников пожарной службы привезли мальчику подарки. А необычная вечеринка в день рожденья стала настоящим событием в жизни города, пишет издание.

Наши блоги