УкрРус

Российское ТВ бьет все антирекорды: "рабыня Тимошенко" обвиняет ее в жестоком убийстве ребенка

  • Российское ТВ бьет все антирекорды: "рабыня Тимошенко" обвиняет ее в жестоком убийстве ребенка
    Скриншот с видео

Российский телеканал НТВ продолжает шокировать весь мир своими выдумками, нацеленными на подрыв доверия к украинской власти.

В этот раз история от рупора кремлевской пропаганды поражает своей жестокой изощренностью.

Так, российские псевдожурналисты утверждают, что нашли "рабыню" экс-премьера Украины Юлии Тимошенко – некую Оксану Мельник, которая якобы прислуживала украинскому политику в тюрьме.

"Рабыней Оранжевой Принцессы Оксана стала в тюрьме. Точнее, в Харьковской женской колонии. Специально для Юлии Владимировны подбирали удобную, покладистую сокамерницу. С хорошим поведением и подходящей статьей: "Экономические преступления", - говорится в фейковом сюжете НТВ.

Женщина на камеру утверждает, что она якобы готовила, убиралась и даже стирала грязное белье Тимошенко.

Но апогеем этой истории стало обвинение Тимошенко в убийстве дочки этой же рабыни.

Так, российские пропагандисты выдумали историю о такой себе мести украинского экс-премьера своей рабыне за то, что она "взболтнула лишнего".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российское ТВ не раз поражало мир своими выдумками. Так, например, российский пропагандистский телеканал LifeNews запустил новый фейк о том, как украинцы повально решили стать донорами, чтобы рассчитаться по банковским кредитам.

А кремлевское СМИ "Антифашист" распространило фейковую "новость" о том, что сына Президента Украины представили к несуществующей награде.

В свою очередь российский государственный "Первый канал" распространил лживую информацию о том, что Киев в обмен на американскую финансовую помощь создаст в Украине секретные спецтюрьмы, которые якобы станут "филиалами Гуантанамо".

Наши блоги