УкрРус

Тр*хнуть в ответ: блогер поделился красочными фото предвыборной агитации в США

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    varlamov.ru

Жителям США не из кого выбирать на предстоящих президентских выборах.

Такое мнение высказал московский блогер и фотограф Илья Варламов, делясь впечатлениями от поездки в США в своем блоге.

"С одной стороны старушка Клинтон, которая всех достала, которая то и дело падает в обмороки и того и гляди помрет. С другой стороны – неадекватный клоун Трамп, который устроил из выборов шоу, несет всякую ахинею и откровенно издевается над всеми. И за кого голосовать?" - написал он.

Варламов традиционно опубликовал десятки фото из США со своими комментариями.

01. Трампа поддерживают в основном в американской глубинке, тогда как за Хиллари голосуют те, кто живёт в крупных городах, особенно на побережье – прежде всего это Калифорния, Нью-Йорк и его окрестности, другие большие агломерации. Много агитации встречается вдоль дорог. Вот пешеходный переход в сельской местности, американская деревенщина украсила его плакатами в поддержку Трампа.

02. Часто плакаты за Трампа можно встретить даже на фермерских полях: стандартный "Trump, make America great again!" и другие. Это типичная картина для южных штатов. Везде, где народ занимается в основном сельским хозяйством, где живёт простой рабочий люд, где вотчина фермеров, реднеков и фермеров-реднеков, будут голосовать за Трампа.

03. Тут выбор лозунгов поинтереснее: "Hillary lied – people died" ("Хиллари врала – люди умирали").

04. "Общество безопаснее, когда народ вооружён". Демократы, как вы знаете, хотят ограничить свободную продажу оружия в США. А эти ребята верят, что Трамп до такого не доведёт.

05. Народ против обязательной вакцинации. Интересно, догадываются ли они, что сам Трамп, скорее всего, привит от всего подряд?

06. А-ха-ха, "Латиносы за Трампа"! Это самое милое и забавное, особенно если учесть, как Трамп относится к мексиканцам.

07. Основные хейтеры Трампа живут в крупных городах, особенно в либеральных районах типа гей-кварталов Сан-Франциско и Сиэтла, молодёжных районах типа Бруклина в Нью-Йорке и Венеции в Лос-Анджелесе, где процветают субкультуры, и так далее. Смотрите, какая милая композиция в секс-шопе!

08. Надувные куклы Похотливая Хиллари и Дональд-Болван.

09. "Он трахнул политику – вы можете трахнуть его в ответ!"

10. Наклейка "Хватит делать тупых людей знаменитыми!" и рядышком кукла Хиллари.

11. Инсталляция в гей-квартале Сан-Франциско

12. В лучшем случае это переводится как "Отбросы за Трампа" )

13. Тут какая-то двойная игра слов. Сам Трамп говорил, что его фамилия произошла от фамилии его немецких предков Drumpf, а дальше смысл уже сложно уловить. На самом деле это реклама постановки в сиэтльском Theater Schmeater, в которой "слегка ограниченный бизнесмен становится королём Нигде".

14. Ещё одна афишка пьесы. POTUS – это аббревиатура president of the United States и одновременно часть названия королевства.

15. Агитация в гей-квартале

16. Продаётся туалетная бумага с Трампом.

17. Безопасна для задницы, потому что портреты напечатаны соевыми чернилами.

18. Это уже латиноамериканцы выступают: Трамп в виде пиньяты.

19. И не только Трамп, всем досталось.

20. Трампоненавистники по мотивам известного лозунга предлагают сделать Америку гейской или индейской.

21. Ещё вариации. Представьте, что было бы, если бы у нас продавались кепки с надписью "Россия никогда не была великой"!

22. Кое-где осталась агитация за Берни Сандерса, причём направленная на латиноамериканскую аудиторию.

23. Агитации за Хиллари маловато.

24. Иногда люди вешают такие таблички у своих домов.

25. Кто-то всё ещё собирается голосовать за Берни Сандерса. Вообще, гражданин США имеет право вписать в бюллетень имя любого кандидата, пусть даже незарегистрированного. Так что теоретически выборы может выиграть мёртвый наркобарон Эскобар, собака Путина или снова Барак Обама.

26. Скоро выборы в совет городка Маунтин-Вью (80 тысяч человек) в Калифорнии. Посмотрите, как всё скромно. Плакаты почти одинаковые, никто не выделяется.

27. Можно купить значок "Хиллари – в тюрьму!"

28. Предвыборный стрит-арт

29. Дональд и Хиллари не сходят с первых полос.

"Ну что, как думаете, кто победит? Соломенный Трамп? Железная Хиллари? Кто-то ещё, кого все американцы решат вписать в бюллетень?" - подытожил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в США объяснили опасность симпатий Трампа к Путину.

Место:
Наши блоги