УкрРус

Глава Чечни не знал, что фотографировался с осужденным

  • Глава Чечни не знал, что фотографировался с осужденным

Глава Чечни Рамзан Кадыров не знал, что сфотографировался с осужденным за убийство болельщика "Спартака" Юрия Волкова. По словам пресс-секретаря главы Чеченской республики Альви Каримова, обвиненный в убийстве Бекхан Ибрагимов сам обратился к Кадырову за помощью. Об этом Каримов рассказал "Русской службе новостей".

"Он обратился за помощью к главе республики, заявил, что за паспорт в визовой службе с него требуют деньги. Начали разбираться, привезли сотрудника визовой службы, привезли этого человека. Ежедневно 100 снимков делают Кадырова, он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он осужден или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осужден и освободился, то к нему надо было наоборот проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы", — сказал он.

Напомним, ранее фотография убийцы появилась в Instagram Рамзана Кадырова. На ней глава Чеченской республики изображён рядом с осуждённым.

Бекхана Ибрагимова арестовали в 2010 году за убийство сотрудника ВГТРК и болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Он получил больше 5 лет колонии общего режима. Ибрагимова выпустили по УДО после майских праздников.

Наши блоги