УкрРус

В Китае парень убил свою девушку и сделал селфи с ее трупом

  • Фото с места убийства: "Прости меня за любовь к селфи"
    Фото с места убийства: "Прости меня за любовь к селфи"
    dailymail.co.uk

На юге Китая молодой человек совершил убийство своей подруги, и, сделав с ней последнее селфи, выложил фотографию в социальную сеть. Парня задержали 6 сентября недалеко от места преступления.

Как сообщает The Daily Mail, снимок убийца подписал следующими словами: "Прости меня за любовь к селфи". Отмечается, что пара поссорилась, после чего Цинь совершил преступление.

Полиции сразу доложили о фото, которое свободно гуляло по китайским веб-сайтам. Когда они прибыли на место убийства, преступник уже скрылся.

По предварительным данным, Цинь убил свою возлюбленную по имени Линь, сфотографировался с ней, а снимок опубликовал в китайской социальной сети. Поскольку информация в Интернете распространяется со скоростью света, молодого человека задержали спустя всего девять часов. А уже 8 сентября местные СМИ обнародовали фотографии предполагаемого места преступления. Это небольшой участок земли в темном лесу. Лист брезента лежал на земле, а два зонтика были разбросаны по обе стороны от него. Рядом полиция нашла ножовку.

В настоящее время дело расследуется.

Место:
Наши блоги