УкрРус

Мишель Обаму оскорбили на американском ТВ

Читати українською
  • Мишель Обаму оскорбили на американском ТВ
    Обозреватель/ЕРА

Телеведущий канала Fox News, доктор Кит Эблоу, в прямом эфире нелицеприятно высказался о внешности супруги президента США. Заявления Эблоу о том, что Мишель Обаме следовало бы скинуть лишний вес, шокировало его коллег в студии.

"Интересно, как она питается? Ей самой не мешало бы сбросить несколько килограммов. Давайте будем честными: от кого мы получаем советы по здоровому питанию?" – цитирует Эблоу КП.

Комментарий прозвучал в рамках обсуждения кампании против ожирения школьников, старт которой дала супруга президента страны.

Судя по реакции соведущих доктора, никто не ожидал подобной реплики от доктора. Слова Эблоу пытались представить неудачной шуткой, а то и вовсе вырезать из эфира: "Надеюсь, мы идем в эфир с семисекундной задержкой," – намекнула съемочной команде ведущая Харрис Фолкнер.

Однако Эблоу не был намерен отказываться от своих слов: "Будем честными: неужели она никогда не ест картошку фри? Только капусту и морковку? Я на это не куплюсь."

Программу здорового питания школьников, курируемую первой леди США, внедряют во всех американских учебных заведениях. Кампания, инициированная Мишель Обамой и призванная снизить уровень ожирения среди детей, была одобрена в Конгрессом и Министерством сельского хозяйства.

Вес первой леди США - 77 килограммов при росте 180 сантиметров. Индекс массы тела Мишель Обамы составляет 23, что считается нормой. 50-летняя супруга президента США регулярно занимается спортом и йогой.

Место:
Наши блоги