УкрРус

"Мисс Козырь": Daily Mail рассказала о супруге-красавице Трампа

  • "Мисс Козырь": Daily Mail рассказала о супруге-красавице Трампа | фото 1
    1/10

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания в случае его победы на выборах станет самой эффектной первой леди страны за всю историю.

Такое мнение высказала британская газета Daily Mail.

"Малое количество тех, бывал в Белом доме, может быть невпечатленным его величественным блеском и роскошным гламуром. Однако для Мелании Трамп переезд в резиденцию президента США будет шагом назад", - пишет издание.

Газета вспоминает, что Мелания, которая имеет югославские корни, прибыла в США в 1997 году.

Супруга Трампа моложе его на 24 года, и в прошлом люди часто говорили, что Мелания видит в супруге лишь большой знак доллара.

Отвечая на этой неделе на каверзный вопрос о том, что ее привлекло в бизнесмене, она ответила: "Его ум, его удивительный ум".

В случае победы Трампа на выборах, она станет третьей первой леди США иностранного происхождения.

Daily Mail отмечает, что в семье Трампов царит супружеская гармония, ведь Мелания разделяет все провокационные взгляды Дональда.

Так, она поддержала призыв Трампа не пускать мусульман на территорию США.

Однако, "мисс Козырь", как называет ее издание, в последнее время сосредоточена на воспитании девятилетнего сына Бэррона, пока Дональд Трамп отчаянно борется за кресло президента США.

Он уже заявлял на праймериз, что Мелания была бы "удивительным представителем США" в роли первой леди.

Как сообщал "Обозреватель", ранее дипломат, председатель правления "Майдана иностранных дел" Богдан Яременко высказал мнение, что среди всех кандидатов на пост президента США никто, кроме Трампа, не вызывает опасений в отношении их возможной позиции по Украине.

Наши блоги