УкрРус

"Мы надаем по вашему дряблому телу, европейские мальчики": Жириновский возомнил себя "русским медведем"

Читати українською
  • Медведь по-жириновски
    Медведь по-жириновски

Одиозный старожил российской политики Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, выступил с угрожающим призывом к странам Запада, которые депутат, очевидно, считает врагами России. Как говорится на сайте ЛДПР во вступительном слове к агрессивным репликам парламентария, его послание "предостерегает западные страны от непродуманной политики в адрес России".

В целом, смысл послания Жириновского, опубликованного на официальном сайте ЛДПР, в том, что с Россией нельзя разговаривать с позиции силы, поскольку в этом случае, по мнению политика, РФ превратится в разбуженного "русского медведя".

Жириновский считает русский народ "трижды обманутым: русскими царями, большевиками и демократами", и поэтому якобы учащие Россию демократии представители стран Запада на самом деле только множат страдания страны. Известный своей экспрессией, в этот раз Жириновский превзошел себя.

"Тьма врагов со всех концов. Эти страшные монголы, более 200 лет, как пауки, вцепились в русское тело. Эта немчура с поляками и шведами, французами и прочеи? нечистью, с запада перли на русскую землю во все времена. И, наконец, с юга скифы, печенеги, половцы, турки. Все это одна масть, шли, давили и душили, сжигали, угоняли в плен", - проводит краткий экскурс в историю Жириновский.

"И сегодня они, потомки немецких фашистов, колонизаторов учат нас демократии, как нам надо любить их свободы, замешанные на крови, грабежах, убийствах, бесправии и произволе", - делает вывод Жириновский, приводя в пример войну террористов Донбасса с украинскими военными.

Жириновский считает, что у абстрактного Запада есть "новый план "Барбаросса":

"Идеальный вариант для них - всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русскои нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской (для них теперь уже бывшей русской), превращенной в сафари. Отстреливая последних медведеи и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героический русский народ".

Заканчивается речь Жириновского прямыми угрозами применить оружие.

"Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток", - предостерегает депутат Государственной думы Российской Федерации.

Прощается Жириновский такими словами:

"Не будите русского медведя, все это к вам вернется страшной бедой! До свидания, европейские мальчики!".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Жириновский потребовал переименовать Россию и поставить "полмира на колени" .

.

Наши блоги