УкрРус

Макаревич о концертах во Львове: ни одного "бендеровца" не обнаружил

Читати українською
  • Андрей Макаревич
    Андрей Макаревич

Российский музыкант, лидер рок-коллектива "Машина времени" Андрей Макаревич рассказал о концертах во Львове, который российская пропаганда демонизирует как столицу "бендеровцев".

Своими впечатлениями он поделился на своей странице в Facebook.

"Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.)", - написал он.

"Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное", - добавил музыкант.

Читайте:Макаревич о Путине: он непредсказуем, президенты так не делают

Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. ...

Posted by Андрей Макаревич on 12 листопада 2015 р.

Читайте:Макаревич объяснил, почему в России стало меньше сторонников аннексии Крыма

Как сообщал "Обозреватель", в августе 2014 года Макаревич посетил Донбасс и в знак поддержки Украины дал концерт в освобожденном от пророссийских боевиков Славянске. За этот гражданский поступок музыкант подвергся у себя на родине гонениям и острой критике.

Наши блоги