УкрРус

Сотник: российское общество и власть находятся в состоянии "зеркальной импотенции"

  • Владимир Путин и Дмитрий Медведев
    Владимир Путин и Дмитрий Медведев

Российский журналист и блогер Саша Сотник убежден, что заставить россиян прозреть не сможет даже разоблачение их "вождя" Владимира Путина в педофилии.

Об этом Сотник написал в своем блоге для "7 days".

"Пожалуй, единственное, что может заставить пересмотреть свое отношение "путиноида" к вождю лично – так это серьезное и доказательное обвинение в педофилии. К педофилам в России, действительно, относятся плохо: вплоть до готовности линчевать их без суда и следствия. Но и тут – загвоздка. Дело в том, что пропаганда так тщательно и тотально работала на имя Путина все 16 лет его нахождения у власти, что даже столь чудовищное обвинение может не сработать. Обыватель попросту скажет: "У проклятых пиндосов больше не осталось никаких аргументов, вот они и льют грязь на нашего дорогого президента. Значит, Путин прав", - отметил он.

По его словам, люди просто не хотят видеть очевидного.

"Российское общество и власть сегодня находятся в состоянии "зеркальной импотенции". Они "не хотят". И в этой парадигме ленинская формула о революционной ситуации вообще может никогда не сложиться. Если население терпит – оно будет молчать и глотать горькие пилюли до последнего. Вопрос лишь в том – когда наступает предел терпению?", - подчеркнул Сотник.

По его словам, Путин доведет страну до разрухи и крупномасштабных техногенных катастроф.

"Скорее всего, население доведет страну своим терпением до целой череды крупномасштабных техногенных катастроф, вызванных обветшалостью советской инфраструктуры, которая беспощадно эксплуатировалась на протяжении последней четверти века, и на ремонт которой, конечно же, выделялись определенные средства, но все они были "освоены посредством нецелевого использования", а попросту – похищены", - написал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Александр Невзоров также сказал, что Путин предсказуемо, уверенно и красиво ведет Россию к изоляции и разрухе.

Наши блоги