УкрРус

"Зрада" в США: стало известно о бешеной популярности Путина в лагере Трампа

10.1тЧитати українською
Cтало известно о бешеной популярности Путина в лагере Трампа

В США наблюдается стремительный рост популярности президента России Владимира Путина у представителей Республиканской партии, чей кандидат Дональд Трамп победил на выборах.

Об написал политический обозреватель Ник Байер в статье для The Huffington Post.

Отмечается, что согласно опросу YouGov, рейтинг Путина среди республиканцев поднялся на 56% в сравнении с данными за 2014 год.

В представленной инфографике отображается динамика роста и падения рейтинга президента России среди демократов (синий цвет) и республиканцев (красный).

В ходе опроса выяснилось, что 37% опрошенных республиканцев хорошо относятся к президенту РФ. В то же время, 47% респондентов заявили, что плохо относятся к Путину.

В статье говорится, что, в целом, негативное отношение к Путину по-прежнему превалирует. Однако автор высказал тревогу в связи с тем рейтинг популярности российского лидера среди республиканцев в 2016-м году составил -10 пунктов по сравнению с 2014-м годом, когда США ввели санкции против РФ в связи с аннексией Крыма и войной на Донбассе. Тогда рейтинг Путина среди республиканцев составил -66 пунктов.

"Этот парень обвиняется в манипулировании политикой США и пособничестве в убийствах в Алеппо, а его рейтинг благоприятности идет вверх. Шутки в сторону?" - резюмирует автор.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, что Украине отведена роль разменной монеты в большой сделке, которую могут заключить США с Россией.

Наши блоги