УкрРус

Путин получит НАТО на пороге - Слава Рабинович

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Из-за агрессивной политики президента России Владимира Путина НАТО разместит свою военную технику у границ РФ.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский финансист Слава Рабинович.

"Путлер не хотел НАТО у "своих" ворот? Теми методами, которыми он "не хотел", он получит НАТО не только у ворот, но и на пороге, по всему периметру. Бешеных чекистов надо обнести именно по периметру, что и происходит! Я именно это и предсказал в марте 2014 года, во время аннексии Крыма. Я не говорю о том, что может случиться, я говорю о том, что обязательно случится", - написал он.

Финансист напомнил, что для участия в совместных грузинско-американских маневрах США перебросят в Грузию танки "Абрамс".

"Очередные грузинско-американские военные учения, получившие название Noble Partner 2016, пройдут в мае недалеко от Тбилиси, на военном полигоне и аэродроме в Вазиани. Целью совместных учений является отработка координации между странами, участвующими в силах быстрого реагирования НАТО, и укрепление сотрудничества между военными Грузии и США", - отметил Рабинович.

"Путлер, тебе передают превед. Бешеный чекистский недоГитлер", - резюмировал он.

Путлер не хотел НАТО у "своих" ворот? Теми методами, которыми он "не хотел", он получит НАТО не только у ворот, но и на...

Опубліковано Slava Rabinovich 20 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в НАТО заявили, что действия и расширение Альянса не являются угрозой для безопасности России.

Наши блоги