УкрРус

Фотограф едва не сгорел на вулкане ради автопортрета

  • Фотограф едва не сгорел на вулкане ради автопортрета

Любитель экстремального туризма и профессиональный фотограф Кавика Сингсон едва не сгорел на вулкане ради эффектного автопортрета.

Как рассказал азартный житель Гавайских островов, он специально взобрался на вершину одного из местных вулканов, где установил свое фотооборудование. Затем он позволил своим ботинкам раскалиться от долгого соприкосновения с огненно-горячей поверхностью до такой степени, что вскоре его обувь охватили языки пламени.

Этого момента он и ждал для того, чтобы сделать долгожданный снимок. На нем фотограф с горящей обувью смотрит в объектив.

"Я давно это задумал. Мне казалось, что будет очень круто снять самого себя с горящими ногами. Мне было очень горячо, я смог вытерпеть буквально несколько секунд ради фотографии", - цитирует его слова Life News.

Кроме того, Сингсон признался, что это не первый его рискованный поступок ради уникального кадра. Правда, отказался подробнее рассказать о своих подвигах.

"В первую очередь я не хочу, чтобы люди последовали моему примеру и пострадали, ведь это очень рискованное занятие", - говорит он.

Наши блоги