УкрРус

Путина и Шойгу позвали на передовую на Донбассе и в Сирии

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу
    Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и министру обороны РФ Сергею Шойгу, которые инициировали вооруженный конфликт на Донбассе и вмешались в войну в Сирии, следует показать себя на передовой.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский исполнитель Алексей Лебединский.

"Великие полководцы, короли и императоры, в том числе и завоеватели, шли в бой впереди, ведя за собой свое войско, показывая пример смелости и отваги. Если Путин и Шойгу воюют в Сирии и Украине (Родину защищают? Ни разу не похоже), пусть покажут себя на передовой", - отметил он.

"А мы сзади поставим заградотряд - как в те самые "светлые" времена, в которые они тянут народ. И дадим им одну винтовку на двоих, как в те же "светлые времена" делали с юнцами, только закончившими школу, бросая их пушечным мясом на немецкие танки с криками "за Родину, за Сталина". Пусть сами бросаются на братьев наших украинцев или на совсем чужих нам арабов в далекой Сирии, и пусть там и полягут к е**ни матери. Герои, с*ка, х*ровы", - добавил Лебединский.

Великие полководцы, короли и императоры, в том числе и завоеватели, шли в бой впереди, ведя за собой свое войско, показы...

Posted by Alexey Lebedinsky on 28 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лебединский высказал мнение, что Российской Федерации грозит распад после падения режима Путина.

Наши блоги