УкрРус

Топ-модель вышла замуж за убийцу своей сестры-близняшки

Читати українською
  • Топ-модель вышла замуж за убийцу своей сестры-близняшки

В четверг в Аргентине состоялось затянувшееся скандальное бракосочетание, которое организовала влюбившаяся в убийцу своей сестры девушка. 22-летняя Эдит Касас все-таки вышла замуж за Виктора Синголани, отбывающего 13-летний срок тюремного заключения за убийство своей невесты-модели. Девушку, имеющую полное внешнее сходство с убитой, не пугает судьба сестры-близняшки. Свадьба сыграна вопреки мнению родственников и общества, в котором нашлись желающие забросать процессию яйцами и камнями.

Эдит Касас и Виктор Синголани расписались в четверг в ЗАГСе Рио-Гальегоса. Причем пара вновь продемонстрировала некоторое суеверие, перенеся дату торжества со дня Апокалипсиса 21 декабря на День святого Валентина (День всех влюбленных) 14 февраля, пишет Newsru.

Курьезная свадьба сопровождалась беспорядками, так как у ЗАГСа собралась большая толпа неравнодушных к происходящему местных жителей. Чтобы выразить свое возмущение такими "любовными страстями", они закидали камнями, яйцами и помидорами тюремный фургон, на котором прибыл в ЗАГС в сопровождении конвоиров счастливый жених-убийца. Такие же "снаряды" летели и в закрытые двери бюро бракосочетаний, пока за ними молодожены ставили свои подписи.

На выходе из ЗАГСа жениху пришлось принять серьезные меры конспирации, надев темные очки и берет. Однако его все равно узнали, и обстрел яйцами и помидорами продолжился. Чтобы усмирить толпу, потребовалось вмешательство полиции. В итоге были задержаны два человека.

В связи с этим комиссар полиции Виктор Диас выразил недоумение, что скандальную церемонию все-таки разрешили, спровоцировав тем самым беспорядки возле ЗАГСа.

Напомним, 28-летний Виктор Синголани был осужден за убийство своей подруги - подиумной красотки Йоханны Касас. Труп девушки с двумя огнестрельными ранениями в голову был обнаружен 16 июля 2010 года в окрестностях Пико-Трункадо в провинции Санта-Крус. Этот город расположен в нефтеносном районе в 700 километрах к северу от столицы региона, Рио-Гальегоса.

По подозрению в этом убийстве был задержан Виктор Синголани и 37-летний Маркос Диас. Однако Эдит считает, что Виктор невиновен в смерти ее близняшки.

Того же мнения придерживается и адвокат Синголани Лукас Чакон. По его словам, следователям удалось собрать неопровержимые улики только против Диаса. Так, на месте преступления найдены оставленные им окурки. Его также опознали свидетели, пишет газета The New York Daily News.

Влюбившись в арестованного и осужденного ухажера своей сестры, Эдит решила создать с ним семью. Первоначально свадьба была намечена на 21 декабря, когда весь мир, затаив дыхание, ждал конца света. Однако Апокалипсис так и не наступил, а безумное свадебное торжество тоже было отложено по требованию матери Эдит Марселины дель Кармен Ореллана и ее сестры Паолы Касас. Родственницы усомнились в психическом здоровье невесты, которую отправили на медицинское освидетельствование.

"Это не умещается в моей голове. Моя дочь ненормальная. Я хочу, чтобы ее проверили на вменяемость психиатры", - говорила тогда Марселина дель Кармен Ореллана. Она также намекнула, что Эдит может быть причастна к убийству своей сестры.

Однако заместитель судьи Пико-Трункадо Габриела Сапата пришла к выводу, что Эдит здорова. 23 января власти разрешили ей сочетаться браком с осужденным Виктором Синголани.

Церемония бракосочетания продолжалась около 30 минут. Затем родственники убийцы поздравили молодоженов, после чего конвоиры доставили Виктора обратно в тюрьму.

В коротком интервью преступник заявил, что находится в близких отношениях с Эдит Касас с 2007 года. Он также заверил мать своей новой жены в том, что не убьет ее, так как очень сильно любит и хочет создать семью.

"Я любил Йоханну. Но теперь я люблю Эдит. У меня есть красивая невеста, и я собираюсь жениться на ней", - делился ранее жених-убийца своими противоречивыми чувствами.

Наши блоги