УкрРус

Жириновскому устроят психологическое тестирование

  • Владимир Жириновский
    Владимир Жириновский

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский сдаст психологический тест.

Об этом "Известиям" рассказал информированный источник в руководстве Государственной думы.

Кроме того, данную процедуру пройдут депутаты Госдумы от ЛДПР, а также сотрудники аппарата фракции.

В партии говорят, что итоги психологического тестирования отразятся на списках кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму седьмого созыва. Тому, кто откажется от теста, автоматически будет отказано в участии в выборах.

Депутатов попросили заранее записаться. Первым пройдет тестирование Жириновский.

"Задания теста позволяют уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей. Есть люди, которые сильны в логических задачах, а есть — в философских вопросах, и это важно знать, когда работаешь на результат", — пояснил член высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов.

По словам депутата, как будет проходить тестирование в этом году, пока не знает никто.

"Его (тест) никто еще не видел. Владимир Вольфович Жириновский первым пройдет тестирование, и потом все депутаты в рабочем режиме пройдут. Думаю, что оно будет состоять из устной беседы со специалистами и ряда заданий в письменном виде", — полагает соратник Жириновского.

Читайте:Защищать "русский мир" или от него? Жириновский заявил о притеснениях

Как сообщал "Обозреватель", ранее Жириновский высказал мнение, что за созданием террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика", которые при помощи российских военных оккупировали часть востока Украины, стоят Соединенные Штаты Америки.

Наши блоги