УкрРус

Почему не въе**л? В сети появилось видео встречи Фейгина с пранкерами

Читати українською
  • Фейгин и пранкеры
    Встреча Марка Фейгина с пранкерами
    Кадр из видео

В сети появилось видео разговора пранкеров Вована (Владимира Краснова) и Лексуса (Алексея Столярова) с адвокатом заключенной в России украинской летчицы и Надежды Савченко Марком Фейгином.

Встреча правозащитника с хулиганами произошла еще 19 марта, однако ролик был опубликован на YouTube несколько позже.

На видео акцентируется внимание на поведении Фейгина, который агрессивно реагирует на появление Вована и Лексуса, а затем уходит из ресторана, в котором произошла встреча.

Сам адвокат у себя в Twitter заявил, что его подставили, поскольку он пришел в ресторан для беседы с якобы журналистом немецкой телерадиокомпании ARD, а данный инцидент является продолжением спецоперации Кремля против него.

"Вот вам ещё одно доказательство продолжающейся спецоперации. Только что под видом ARD Presse у меня брали интервью. Подошли Вован и Лексус", – написал Фейгин.

Позже он прокомментировал данный ролик, отметив, что в кадр попали оперативники спецслужб, а лицо подставной "журналистки" было закрыто цензурой.

Как сообщал "Обозреватель", пранкеры Вован и Лексус отправили поддельное письмо украинской летчице Надежде Савченко якобы от имени президента Украины Петра Порошенко. Позже они опубликовали поддельный разговор c адвокатом украинки Марком Фейгиным.

Наши блоги