УкрРус

Девушку привлекли к ответственности за эротическую фотосессию на фоне Кремля

Читати українською
  • Девушку привлекли к ответственности за эротическую фотосессию на фоне Кремля
    news.prokazan.ru

19-летнюю жительницу Казани Анастасию привлекли к ответственности за эротическую фотосессию около Дворца земледельцев неподалеку от стен Кремля, сообщает TopNews.

После того, как откровенные фото появились в соцсетях, прокуратура Казани начала их проверку. В результате фотосессия была признана противозаконной.

Материалы дела были направлены в суд. На заседании девушка пыталась убедить суд, что эти пикантные фотографии оказались в Интернете случайно, без ее ведома и согласия.

"Она признала, что участвовала в съемках и на фотографиях изображена именно она. Девушка сообщила, что не хотела таким образом никого оскорбить, а съемка проводилась рано утром в мае, когда на улице никого не было. Она сообщила, что просто любит сниматься, и делала фото для личного пользования. После чего носитель со снимками у нее украли в школе, но она не заявляла в полицию, да и фотографии появились в Интернете не сразу", - сказал помощник прокурора Казани Тимур Дияров.

Суд усмотрел в действиях Анастасии "явное неуважение к обществу" и приговорил её к наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Напомним, это не единственный скандал с эротическими фотосессиями в Казани. Фото вызывают резонанс в соцсетях.

Наши блоги