УкрРус

Нам везде рады: Лоза уверен, что санкции против РФ скоро снимут

  • Юрий Лоза
    Юрий Лоза
    tvnet.lv

Российский музыкант Юрий Лоза, который в последнее время отличается резонансными комментариями на различные темы, считает, что западные санкции против России будут сняты спустя год.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

По его словам, россиян с радостью ждут во всем мире.

"Я только что шенгенскую визу получал. Её получить в Украине труднее, чем в России. Мне дали годовой шенген, еще и чуть не поцеловали. Знаете почему? Потому что нас везде ждут и нам рады", - сказал музыкант.

"Сейчас вся Европа воет от этих санкций. Вот еще год пройдет, и абсолютно все санкции будут сняты. Уже сейчас готовятся забастовки, потому что все фермеры, которые раньше торговали с Россией, из-за этих дурацких санкций теперь не могут этого делать. Вся Европа против, кроме определенных политиков, которым это на руку", - добавил он.

Лоза уверен, что конфликт между Украиной и Россией не выгоден обеим странам, а российские грузовые конвои везут только гуманитарную помощь жителям Донбасса.

"В России тратят деньги на то, чтобы помогать Донбассу - сколько гуманитарных машин туда было отправлено, вы сами видели. Наблюдатели проверяли все эти гуманитарные конвои — туда в конвоях ни одного патрона не привезли. Что плохого в том, что мы поддерживали простых людей, и они с голоду не поумирали?" - сказал певец.

Как сообщал "Обозреватель", Лоза уверен, что главным виновником конфликта между Украиной и Россией является Запад.

Наши блоги